La Grosella

Macarrones mediterráneos con huerta rústica

Macarrones completamente mezclados con una salsa de verduras mediterránea, hecha con berenjena, calabacín, pimiento rojo, cebolla y ajo en trozos pequeños, cocinados lentamente en aceite de oliva y ligados con puré de tomate. El tomillo le da un toque aromático. Un plato equilibrado, sabroso y de textura homogénea.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Berenjena, Cebolla, Aceite de oliva, Calabacín, Sal, Ajo, Arroz, Pimiento rojo, Puré de tomate, Tomillo, Macarrones

Alérgenos
Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M