La Grosella

Salmón keta con salsa de espinacas

Rico salmón keta con salsa casera de espinacas. Hacemos el salmón en el horno con especias, por otro lado hacemos en la olla una ricas espinacas con cebolla, pimienta, nata... entre otros. Mezclamos, añadimos y termosellamos. Una combinación perfecta y saludable.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Espinacas, Pimienta, Sal, Nata, Maizena, Jugo de limón, Caldo de pollo: sal, aromas (contiene huevo y apio), grasa de pollo, almidón modificado, extracto de levadura, extracto de carne, carne de pollo 0,22%, hortalizas 0,2% (puerro, cebolla, zanahoria)patata 0,03%, extracto de cebolla, goma xantana, especias., Salmón ultracongelado

Alérgenos
Lácteos, Pescado, Huevo, Apio

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M