La Grosella

Albóndigas de pavo con salsa cremosa de tomate seco y parmesano

Albóndigas de pavo con salsa cremosa de tomate seco y parmesano: suena fino, parece delicado… pero cada bocado llena más que un informe trimestral. 😂🍅🧀🥖

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Huevo, Sal, Patata, Pan rallado, Pollo, Salsa blanca: Caldo de pollo, nata vegetal, perejil, sal y pimienta., Tomate seco, Parmesano

Alérgenos
Huevos, Lácteos, Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M