La Grosella

Albóndigas suecas con salsa de tomate

Estas albóndigas son como un abrazo en plato: redondas, calentitas y con tomate para pintar sonrisas. 😊🍝

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Tomate, Zanahoria, Pimienta, Aceite de oliva virgen extra, Albóndigas suecas: carne de pollo, carne de cerdo, agua, pan rallado, harina de trigo, proteina de soja, huevo, ajo, pimienta negra, perejil, sal, cebolla frita, aceite de girasol.

Alérgenos
Cereales con gluten, Huevo, Lácteos, Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M