La Grosella

Tacos de cerdo marinados con cebolla

Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos

Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos

Hoy os traemos un plato de carne tierna y deliciosa, lomo gallego cortado en tacos y marinado con cebolla y vinagre. Cocinado al horno a bajas temperaturas.

Gramaje
180 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Pimienta, Vinagre, Lomo de cerdo, Sal marina, Azúcar

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M