La Grosella

Ragú de pollo con boniato y puerros

Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos

Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos

Científicos confirman: El sabor del romero, el boniato y el pollo cocidos en vino blanco es tan potente que al comerlo se activan las papilas gustativas de tu bisabuela. 😅🥰 ¡Puro ADN de sabor! 🧬💥

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Pollo, Cebolla, Ajo, Pimienta, Sal, Maicena, Vino blanco, Boniato, Puerros, Romero, Caldo de pollo: sal, aromas (contiene huevo y apio), grasa de pollo, almidón modificado, extracto de levadura, extracto de carne, carne de pollo 0,22%, hortalizas 0,2% (puerro, cebolla, zanahoria)patata 0,03%, extracto de cebolla, goma xantana, especias., Aceite de oliva virgen extra

Alérgenos
Sulfitos, Huevo, Apio

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M