La Grosella
Mini albóndigas de cerdo con salsa de tomate y setas shitake
Se dice que cuando Leonardo da Vinci probó estas albóndigas, exclamó: "Perfetto! Ahora sé dónde está el verdadero secreto: en la proporción de la seta y la salsa." El arte de comer. 👑🎨😅
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Carne picada de cerdo, Cebolla, Pimienta, Sal, Tomate frito, Zanahoria, Ajo, Setas Shitake, Champiñones, Nata
Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M
