La Grosella

Salmorejo

El salmorejo es el plato cordobés por excelencia. Ahora que nos acompaña el tiempo, tenemos unos buenos tomates para que salga riquísimo. Textura densa para disfrutarlo con la cuchara o huntado en el pan!

Gramaje
280 gr.

Ingredientes
Pan, Tomate, Aceite de oliva virgen extra, Ajo

Alérgenos
Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.