La Grosella

Pincho de tortilla con cebolla caramelizada rellena de pavo y queso

Uno de los platos nacionales más típicos y que siempre apetece, la tortilla española hecha de la forma tradicional, rellena de pechuga de jamón york y tomate queso ahumado.

Gramaje
160 gr.

Ingredientes
Patatas, Aceite de oliva virgen extra, Aceite de girasol, Cebolla, Huevo pasteurizado, Queso, Pechuga de pavo

Alérgenos
Huevos, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

9%

Hidratos de carbono

6%

Grasas

0%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M