La Grosella
Lomo en tacos al pimentón de La Vera
Hoy os traemos un plato de carne tierna y deliciosa, nuestro lomo gallego de siempre cortado en tacos con un gran sabor que le da el pimentón de La Vera y aceite de oliva virgen extra.
Gramaje
160 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Lomo de cerdo, Pimentón de la Vera, Sal
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M