La Grosella
Quiche de la huerta y brie francés
Descubre nuestra quiche de puerros y calabacín, una obra maestra de sabores: sin masa y apta para celiacos, verduras de temporada (puerro, calabacín, cebolla caramelizada), crema de huevo y nata, y el toque sublime del Brie francés. Elaborada con pasión y los mejores ingredientes, cada bocado es un viaje al corazón de la cocina artesanal.
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Huevo, Nata, Pimienta, Sal, Puerros, Calabacín, Cebolla caramelizada, Queso Brie
Alérgenos
Huevos, Lácteos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M

