La Grosella

Bacalao con salsa verde

Un bacalao al vapor con salsa verde siempre es garantía de frescura: ligero, sabroso y capaz de alegrarte hasta un lunes. 🐟🌱😊

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Ajo, Perejil, Sal, Vino blanco, Bacalao (ultracongelado), Guisantes, Maicena, Caldo de pescado: Hortalizas (cebolla, ajo, tomate, puerro, zanahoria) Moluscos, crustáceos y pescado.

Alérgenos
Crustáceos (caldo), Marisco (caldo), Pescado (caldo), Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

40%

Hidratos de carbono

5%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M