La Grosella

Ragú de pollo alla cacciatora

Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo

Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo

El Pollo a la cazadora es una receta que se prepara en toda Italia pero es originaria de las regiones del centro. Esta que os presentamos hoy es la receta de La Toscana.

Utilizamos pollo halal garantizado por nuestro proveedor único de carne de pollo

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Pollo, Apio, Cebolla, Ajo, Perejil, Pimienta, Zanahoria, Vino blanco, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Albahaca fresca, Tomate, Champiñones

Alérgenos
Apio, Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

40%

Hidratos de carbono

29%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M