La Grosella

Pasta tiburón con pulled pork y salsa barbacoa

Un plato que está muy de moda!??? Pulled pork???????. Pues mezclado con pasta tiburón no os queremos contar...😅😋😋

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Cebolla, Carne de cerdo, Salsa Barbacoa, Queso, Macarrones, Especias, Orégano, Tomate frito

Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M