La Grosella

Merluza al vapor con salsa verde

Un plato muy sano, elaborado con una merluza ultracongelada de alta calidad, con salsa verde casera, puedes si lo deseas acompañarlo con cualquiera de nuestras guarniciones como verduras al vapor, arroz blanco...

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Ajo, Perejil, Sal, Vino blanco, Maicena, Caldo de pescado: Hortalizas (cebolla, ajo, tomate, puerro, zanahoria) Moluscos, crustáceos y pescado., Guisantes

Alérgenos
Crustáceos (caldo), Marisco (caldo), Pescado (caldo), Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M