La Grosella

Albóndigas de pollo con salsa de curry

Esta vez os preparamos 2 albóndigas con carne de pollo con una rica salsa de curry amarillo. Seguro que te encantarán! Foto (de albóndigas) realizada por @estudiosfrank para el concurso de fotografía en nuestro perfil @davidelagrosella de Instagram. (No llevan sésamo negro)

Utilizamos pollo halal garantizado por nuestro proveedor único de carne de pollo

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Patatas, Ajo, Cebolla, Huevo, Sal, Pimienta, Curry, Pollo, Pan rallado, Caldo de pollo: sal, aromas (contiene huevo y apio), grasa de pollo, almidón modificado, extracto de levadura, extracto de carne, carne de pollo 0,22%, hortalizas 0,2% (puerro, cebolla, zanahoria)patata 0,03%, extracto de cebolla, goma xantana, especias., Nata vegetal: Agua, grasas vegetales (palma), leche de mantequilla en polvo, almidón de maíz.

Alérgenos
Huevos, Cereales con gluten, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M