La Grosella

Salmón noruego con salsa de cítricos

Imagina un jugoso trozo de salmón noruego, cocido a la perfección, con su carne firme y rosada que se deshace en la boca. Acompáñalo de una salsa cítrica vibrante, con la acidez perfecta para realzar el sabor del pescado y un toque de dulzura que lo hace irresistible. Esta es la esencia del salmón noruego con salsa de cítricos, un plato que te transportará al paraíso culinario.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Salmón noruego, Salsa de cítricos: zumo de naranja, pimienta blanca, sal, azúcar moreno, hoja de kafir molida.

Alérgenos
Pescado

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

5%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M