La Grosella

Pasta a la calabrese

Receta de pasta tipo "tiburón" con salsa a la calabrese. Receta sencilla de pasta italiana y la vez tremendamente rica.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Sal, pimientos del piquillo, Ricotta, Queso curado de oveja, Guindilla, Orégano, Pimienta, Tomate, Albahaca, Puerros, Pasta, Tomate seco

Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

49%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M