La Grosella

Farfalle a la boscaiola

Dieta deportistas, Dieta Sin huevo

Dieta deportistas, Dieta Sin huevo

Hoy nos vamos de viaje gastronómico por Italia, es por ello que os proponemos un estupendo plato de pasta con una riquísima salsa que hará las delicias de vuestro paladar.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Tomate, Setas, Ajo, Cebolla, Bacon, Aceitunas negras, Perejil, Pimienta negra, Parmeggiano Reggiano, Pasta farfalle

Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

14%

Hidratos de carbono

49%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M