La Grosella

Espaguetis con salsa de calabaza y mascarpone

Esta calabaza tiene tanto espíritu otoñal que, tras probarla, te entran ganas de comprarte un huerto, cosechar tu propia calabaza y tallar la cara del Mascarpone, aunque vivas en un ático. 😂🎃🚜🏢

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Puerros, Pimienta, Calabaza, Zumo de naranja, Albahaca fresca, Tomate seco, Orégano, Mascarpone, Pasta, Ajo

Alérgenos
Lácteos, Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

54%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M