La Grosella

Contramuslos marinados con salsa gaucha

Nueva receta de La Grosella. No pases por alto esta deliciosa salsa argentina, gaucha, para acompañar estos riquísimos contramuslos de pollo marinados.

Gramaje
160 gr.

Ingredientes
Puré de tomate, Sal, Azúcar, Vinagre de vino, Proteina de leche, Especias, Almidón de maiz, Zumo de limón, aromas, Colorante, Contramuslo de pollo

Alérgenos
Soja, Sulfitos, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

5%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M