La Grosella
Cazón a la roteña
MANUAL DE USO: 1. Asegúrate de coger pescado y un trozo de pimiento en el tenedor. 2. Moja el pan sin miedo. 3. Pregúntale a tu tenedor si prefiere Rota o Sanlúcar. ADVERTENCIA: No intentes decir que la salsa Roteña es 'pisto'; los gaditanos se ofenderán. 😂⚠️🤫
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Perejil, Sal, Cebolleta, Pimiento rojo, Pimiento verde, Cazón (ultracongelado)
Alérgenos
Pescado
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M
