La Grosella

Cazón a la roteña

MANUAL DE USO: 1. Asegúrate de coger pescado y un trozo de pimiento en el tenedor. 2. Moja el pan sin miedo. 3. Pregúntale a tu tenedor si prefiere Rota o Sanlúcar. ADVERTENCIA: No intentes decir que la salsa Roteña es 'pisto'; los gaditanos se ofenderán. 😂⚠️🤫

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Perejil, Sal, Cebolleta, Pimiento rojo, Pimiento verde, Cazón (ultracongelado)

Alérgenos
Pescado

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M