La Grosella

Medallones de solomillo de cerdo con salsa de mostaza

Sabroso solomillo de cerdo hecho al horno, troceado para añadirle la salsa de mostaza a la antigua.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Sal, Pimienta, Cebolla, Aceite de oliva virgen extra, Mostaza a la antigua, Nata, Solomillo de cerdo

Alérgenos
Mostaza, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

7%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M