La Grosella
Medallones de solomillo de cerdo con salsa de mostaza
Sabroso solomillo de cerdo hecho al horno, troceado para añadirle la salsa de mostaza a la antigua.
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Sal, Pimienta, Cebolla, Aceite de oliva virgen extra, Mostaza a la antigua, Nata, Solomillo de cerdo
Alérgenos
Mostaza, Lácteos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M