La Grosella
Potaje de garbanzos con acelgas y chorizo ibérico
Nuestro potaje de garbanzos con acelgas y chorizo ibérico es una delicia. Está hecho con ingredientes frescos y de alta calidad, y está lleno de sabor. Los garbanzos están tiernos y sabrosos, con un ligero sabor a nuez. Las acelgas están frescas y crujientes, con un sabor ligeramente amargo. El chorizo ibérico es ahumado y sabroso, con un toque de picante. ¿Te lo vas a perder?
Gramaje
280 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Cebolla, Garbanzos, Nuez moscada, Pimentón, Sal, Acelgas, Chorizo ibérico
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M