La Grosella

Cachopo de cerdo con jamón york y queso

El cachopo es como el primo asturiano del “cordon bleu”, pero en versión XXL y con carácter: cerdo, jamón y queso derretido en un abrazo empanado que conquista hasta al más incrédulo. Eso sí, ojo… ¡en nuestro envase cabe lo que cabe! 🤭🐷🧀🥖🍷

Gramaje
130/160 gr.

Ingredientes
Aceite de girasol, Pan rallado, Sal, Harina, Filetes de jamón de cerdo, Jamón, Queso

Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

17%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M