La Grosella

Cachopo de cerdo con jamón y queso

Cachopo con carne de cerdo, un plato tradicional asturiano preparado en nuestros fogones que te encantará! Foto realizada por @barbix_ocoo para el concurso de fotografía en nuestro perfil @davidelagrosella de Instagram.

Gramaje
130/160 gr.

Ingredientes
Aceite de girasol, Pan rallado, Sal, Harina, Filetes de jamón de cerdo, Jamón, Queso

Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

17%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M