La Grosella
Cachopo de cerdo con jamón y queso
Cachopo con carne de cerdo, un plato tradicional asturiano preparado en nuestros fogones que te encantará! Foto realizada por @barbix_ocoo para el concurso de fotografía en nuestro perfil @davidelagrosella de Instagram.
Gramaje
130/160 gr.
Ingredientes
Aceite de girasol, Pan rallado, Sal, Harina, Filetes de jamón de cerdo, Jamón, Queso
Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M