Biografía:
RECETA:
Ratatouille al estilo hindú
Para la salsa:
- Una cebolla mediana cortada en dados
- Tres tomates cortados en dados
- Un pimiento rojo asado
- Media cucharadita de comino en grano
- Una cucharada sopera de pasta de ajo y jengibre
- Una cucharadita y media de Garam Masala
- Una cucharadita y media de comino molido
- 25g de anacardos crudos
- Una cucharadita de Kasuri Methi (hojas secas de alholva)
- Sal al gusto
- Tres cucharadas soperas de aceite de oliva
Para el Ratatouille:
- Una berenjena mediana
- Medio calabacín blanco
- Medio calabacín verde
- Dos tomates peras
- Sal al gusto
Para la guarnición:
- Una cucharadita de kasuri methi (hojas secas de alholva)
- Paneer (queso fresco hindú)
- Aceite de oliva
Elaboración:
- En una sartén ponemos a calentar el aceite. Cuando este caliente añadimos las
semillas de comino.
- Agregamos la cebolla y una pizca de sal. Cuando este transparente añadimos la pasta
de ajo y jengibre, las especias en polvo. Rehogamos unos minutos.
- Añadimos los anacardos, Kasuri Methi y medio vaso de agua. Dejamos cocinar a fuego
suave y después trituramos hasta conseguir una salsa homogénea.
- Cortamos todas las verduras en rodajas muy finas.
- Agregar la salsa en un recipiente apto para hornear. Sobre la salsa colocar las verduras
de forma alterna.
- Desmenuzamos con la mano Kasuri Methi y espolvoreamos por encima. Después
rociamos con aceite de oliva.
- Cubrir con un papel aluminio el recipiente y hornear 1 hora a 170ºC.
- Después sacamos del horno y quitamos el papel aluminio. Desmenuzamos el Paneer y añadimos sobre las verduras asadas.
- Introducimos nuevamente el recipiente al horno sin cubrir y hornear 15-20 minutos a
180ºC.
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- Servir caliente o templado.