MARÍA & DAVID
@pastasushiyotrosvicios son una pareja de cocinitas por afición de Murcia.
¿De dónde el nombre? Sencillo 👉 La pasta y el sushi son dos cosas que no podrían dejar de comer 😍
Rilettes de sardinas
INGREDIENTES:
🔸1 lata de sardinas en aceite escurridas.
🔸 Especias: Sal, pimienta negra recién molida y cayena molida al gusto
🔸1-2 cucharadas de queso crema a temperatura ambiente
🔸Un chorrito de zumo de limón
Para servir: rebanadas de pan tostado, pepinillos fileteados, picadito de tomate natural
INSTRUCCIONES:
Mezclar todos los ingredientes en un bol, las sardinas machacarlas con un tenedor hasta que se convierta en una pasta, bastante suave, con pequeños trozos todavía visibles.
Cubrir con film de plástico y enfriar durante 2 horas como mínimo.
Para servir, extender aproximadamente una cucharada de rillette en cada rebanada de pan y añadir los toppings.