BIOGRAFÍA:
Nuestro chef
de hoy se llama Pedro Venteo , se metió en el mundo de la gastronomía porque una de sus pasiones es la comida
y disfruta
compartiendo sus recetas caseras.
El 17 de enero del 2021 creó su Instagram @elmonochef dedicado a la cocina para poder transmitir a toda la gente posible conocimientos básicos y así poder disfrutar de esa sensación en sus casas.
RECETA (tutorial):
🅣︎🅐︎🅛︎🅛︎🅐︎🅡︎🅘︎🅝︎🅔︎🅢︎ 🅟︎🅐︎🅓︎ 🅣︎🅗︎🅐︎🅘︎
𝗜𝗡𝗚𝗥𝗘𝗗𝗜𝗘𝗡𝗧𝗘𝗦:
-2 zanahorias
-1/4 de lombarda o col
-2 cebolletas (guardamos la parte verde para decorar)
-6 langostinos pelados
-Tallarines de arroz (1 pack)
-Huevo
-Lima (la piel de 1 lima)
-Especias picantonas
-Leche de coco (1 tarro)
-Salsa teriyaki (unas 4 cdas)
𝗘𝗟𝗔𝗕𝗢𝗥𝗔𝗖𝗜𝗼̀𝗡:
1. Cortamos nuestras verduras al gusto
2. Marcamos nuestros langostinos y reservamos
3. Ponemos agua a hervir para los tallarines con un poco de sal.
4. Pochamos a fuego medio las verduras y añadimos la leche de coco y la salsa teriyaki, dejamos cocinar unos 10 minutos
5. Hervimos nuestros fideos de arroz
6. Añadimos los fideos de arroz a la mezcla cremosa de verduras y coco. Mezclamos bien
7. Hacemos los huevos fritos
8. Ponemos el huevo encima de los tallarines, los langostinos y unas especias picantonas. ¡Y listo!