Petisus de Kinder Bueno fit¡Endulza tu vida y deléitate con los sabores de Alejandra, “La Chica de las Alas Dulces”! ✨

Alejandra es una enfermera de día y una hada pastelera de noche, ¡su pasión por la salud se refleja en sus deliciosas y saludables recetas tanto dulces como saladas en el blog La Chica de las Alas Dulces de Instagram!

En su dulce reino encontrarás:

  • Recetas mágicas: tartas encantadas, galletas hechizadas, cupcakes que te transportarán a otro mundo… ¡un universo de delicias sin azúcar añadida!
  • Trucos y hechizos para que tus postres caseros sean irresistibles, incluso para los paladares más exigentes. 🪄
  • Ideas originales y creativas para sorprender a tus invitados y dejarlos con la boca abierta.

¡Pero eso no es todo! Alejandra, La Chica de las Alas Dulces, también es una apasionada del mar y te deleitará con:

  • Platos marineros llenos de sabor como estos y muchos más: bacalao relleno de almejas en crema de espinacas, ensalada fresca de pescado y piña, empanada de bonito, un timbal de cangrejos de río con pistachos o un montadito frío de queso fresco y langostinos.

¡Únete a su dulce comunidad!

Síguela en Instagram y forma parte de la aventura: @la_chica_de_las_alas_dulces 

¿Preparada para endulzar tu vida y convertirte en una experta en la cocina?

Petisus de Kinder Bueno fitRECETA

🛑PETISUS DE KINDER BUENO FIT

 

 

 

 

PASTELITO: 

🧁250 ml de agua

🧁150 gr de harina

🧁Una pizca de sal 

🧁50 mg de mantequilla 

🧁20 gr de levadura 

🧁3 huevos

CREMA PASTELERA KINDER

🧁250 ml de leche

🧁40g de maicena

🧁3 yemas de huevo

🧁100gr de eritritol (o el edulcorante que deseis)

🧁5 cucharadas crema kinder (200 gr de avellanas, 80 gr de leche en polvo desnatada, 60gr de eritritol. Triturar hasta que quede una crema (el proceso es largo, paciencia). También podéis sustituirla por cualquier crema de avellanas de supermercado.

COBERTURA: 

🧁180 gr de chocolate con leche sin azúcar 

PREPARACIÓN

💚PASTELITO: precalentar horno a 200º .Poner a hervir el agua con la sal y la mantequilla, cuando empiece a hervir, retirar del fuego y echar de golpe la harina y la levadura, integrar bien. Agregar los huevos de 1 en 1; echar el primer huevo e integrar, echar a continuación el segundo e integrar, repetir lo mismo con el tercero (IMPORTANTE HACERLO ASÍ).

En la bandeja de horno pondremos una lámina de papel para horno. Con una cuchara iremos haciendo montoncitos con la masa que hemos preparado (el tamaño y la forma lo decides tú).

Meter al horno unos 20 minutos. Una vez hechos, sacar y dejar enfriar.

💚CREMA PASTELERA KINDER: Poner a hervir la leche. Mientras, a parte, en un plato integramos las yemas con el eritritol. Cuando empiece a hervir la leche separar algo más de la mitad e integrarla en la maicena, remover hasta que no queden grumos, a esta mezcla la agregaremos el huevo y el eritritol que ya teníamos mezclados y también la crema kinder, integrar bien, verter al resto de leche y remover con unas varillas a fuego lento hasta que espese, retirar (si os quedan grupos, podeis pasar la batidora y os quedará, perfecta).

💚MONTAJE: Con una jeringuilla pastelera vamos rellenando los pastelitos (también podéis abrirles por la mitad para rellenarlos) 

💚Derretir el chocolate y cubrir la parte superior del pastelito. 

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