Si hay un postre en Semana Santa por excelencia son, sin duda, las torrijas, también llamadas torrejas o tostadas francesas y que adaptan tantas formas como rellenos es capaz de imaginar el cocinero. Hay, sin embargo, un tipo de torrija que cabe destacar: las torrijas rellenas. Prueba a hacer esta versión que hicimos, son una delicia que con pocos ingredientes y en poco tiempo puedes disfrutar de ellas.
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INGREDIENTES SEGÚN EL ÓRDEN EN EL VÍDEO:
👩🍳 Ricotta
👩🍳 Sal
👩🍳 Azúcar moreno
👩🍳 Azúcar vainillado
👩🍳 Arándanos
👩🍳 Orejones
👩🍳 Yogur griego
👩🍳 Pan de torrijas
👩🍳 Huevo
👩🍳 Leche
👩🍳 Aceite de girasol
👩🍳 Mantequilla
PREPARACIÓN:
👉 Mezclamos la ricotta con (al gusto) sal, azúcar moreno, azúcar vainillado, arándanos deshidratados, orejones deshidratados y yogur griego
👉 Cortamos el pan de torrijas no muy gordas
👉 Rellenamos con el preparado de la ricotta
👉 Batimos el huevo y mezclamos con la leche
👉 Empapamos bien las torrijas por todos los lados con la leche y el huevo
👉 En una sartén echamos bien de aceite de girasol y añadimos mantequilla
👉 Una vez derretida la mantequilla ponemos las torrijas y dejamos que se doren por los dos lados
👉 Una vez hechas, dejar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite
🍞🍞 Y sólo queda disfrutarlas!
¿Y tú cuantas te comerías? 🙄😂