Biografía:

Croquetas aguacateras

María del Mar, la encargada de un pequeño hotel en Málaga, que le encanta viajar, estar con su  sobrino y desayunar sola.

 

Nacida en las costas africanas, María del Mar pasó su infancia jugando en las playas de Ceuta. Sus días estaban llenos de sol, arena y mar, y su imaginación no tenía límites.

En la preadolescencia, su familia se mudó a Torre del Mar (Málaga) por motivos laborales.  Mar se adaptó rápidamente a su nuevo hogar, y pronto descubrió el encanto de la Costa del Sol.

Siempre había sido una apasionada de la cocina, y en Torre del Mar encontró la oportunidad de desarrollar su creatividad. Empezó a experimentar con recetas tradicionales, añadiendo su toque personal y utilizando siempre ingredientes frescos y de temporada.

Su talento no pasó desapercibido, y pronto empezó a trabajar como recepcionista en un pequeño hotel costero. En su nuevo trabajo, María del Mar se encarga de atender a los huéspedes y de organizar eventos.

En su tiempo libre, María del Mar disfruta viajando, visitando nuevos lugares y conociendo gente interesante. También adora pasar tiempo con su sobrino, un niño curioso e inteligente. Y, por supuesto, no podía faltar su desayuno favorito: un buen café con tostadas y aceite de oliva virgen extra que, por cierto… Le gusta desayunarlo sola.

María del Mar Instagram 👉 @marymarsanchezmoreno es una mujer feliz y plena. Ha encontrado su lugar en el mundo, y está disfrutando de cada momento. Facebook 👉 Cocina fácil de MaryMar

Receta:

Croquetas aguacateras

Ingredientes:
1 aguacate
1/4 de cebolla picada pequeña
100gr bacon picado pequeño
150gr setas shiimeji
50-60gr de harina todo uso
600gr caldo de verduras
Sal y pimienta
En una sartén onda ponemos a pochar la cebollita con las setas (todo muy picadito) y cuando estén transparentes añadimos el bacon, cocinamos bien todo.
Una vez listo echamos el aguacate medio machacado, cocinamos unos minutos y ponemos la harina. Hay que mover y cocinar esto bien para que se integren los ingredientes, unos 4-5 minutos; después verter el caldo poco a poco sin parar de mover para que no se hagan grumos.
La masa está lista una vez se despega bien de la sartén.

Croquetas aguacateras
Dejamos enfriar en la nevera, más o menos, un día. Darles forma, pasar por huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite de oliva virgen extra cuando esté bien caliente.

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